顶点小说 > 玄幻小说 > 君策长安之医手遮天 > 正文 一个承诺,成交!
    “唔唔唔唔唔唔”

    上官妡直到今时今日才算是害怕了,整个瞳孔都在不断的放大,瞪着双眼挣扎着想要发出声来,却一句解释的话都说不出来。

    慕容琼居高临下看着那副丑恶的皮囊,倒是一时之间不由得笑了出来。

    “其实有时候觉得你这个庶女的真是傻得很,你这心里所有的事,都逃不过你那个做姐姐的法眼,难道你就没有发现真正想要对付我的人,应该是上官嫣才对吗?

    你姐姐的目标是想要做太子妃,以前不过是看我不顺眼,所以才是想要踩一脚,如今是觉得我这个似乎和太子殿下有牵连的人是一个阻碍,所以才会让你去办这些傻事。

    上官妡,你落得今天这个下场也怪不得别人无论是被利用了,还是你心里对我早就已经心怀芥蒂,这事情毕竟是你做的,我眼里揉不得沙子,无论是什么样的事实都不可能会饶了你。

    你好自为之吧。”

    上官妡刚开始愤怒的双眼似乎是渐渐的转变了过来,突然有些恍然大悟的觉醒低下了头,脑子里正想着什么。

    听了这些话之后才略微的明白了一些而已,但是足够上官妡回味许久的了。

    慕容琼从来不惧怕这些人对自己使手段,兵来将挡水来土掩而已,这些人在自己眼里根本就没有什么战斗力,这是女子的办法,大部分也就是这些了。

    本来自己没有必要多说这些话的,只是突然想到了。

    上官妡如此可怜总是被人利用着,还不知所谓自己倒不如一招直接点醒她,以后也省得去再对付上官嫣那个。

    也可以省了不少的功夫才对。

    上官妡能听懂多少或者可以听懂多少,大概也就是时间的问题,起码短期之内不会再来找自己的麻烦就好。

    只是这种人无论是有心做坏事还是无心做坏事,都是已经留不得的,只要是做了坏事的人,心里必定是有黑暗的一面。

    为了以防万一,就让她永远开口说不了话,确实是一个非常好的打算。

    慕容琼自然不会在这种勾栏院里多多停留,处理完了这些事之后立刻就走出了院子,只是自己才出院,门没几步便立刻停住了脚步。

    眉眼之间闪露着一股从来未有过的杀气。

    “阁下一路跟随,不知是敌是友。未敢惊扰,如今我已经把事情都处理完了,也应该见一见面了吧。”

    “慕容琼,恐怕就是惊鸿殿下也不一定会知道,你到底是何真面目?”

    淳于枫不知何时出现在她的身后,嘴角噙着一抹不易察觉的微笑,却带着半点的嘲讽。

    手里拿着一块随身带着的玉,正在一下又一下地搓弄着,朦胧的双眼中闪现出了一抹饶有兴趣的意味。

    慕容琼虽然说按照自己母亲的意思,确实出手帮助了几次,但是并不愿意和这种人多交流,正要抬腿就走时,身后却传来一声笑。

    “既然你费尽心思想要遮掩,也不希望有一天所有事情都暴露出来吧?慕容琼。能解决的了这么多黑衣人的存在,若是让人知道了”

    慕容琼立刻眉头一紧。

    “你想怎么样?”

    “不怎么样。要看你有没有合作的心思了?”

    “合作?”

    慕容琼忽然憋不住的笑出了声来。

    “幽王殿下,既然你看破了,那也应该知道我安身立命的法则是自保,而不是去害人,我这一身医术不打算做任何伤天害理的事情,所以帮不了你。”

    淳于枫收回了刚才痞子一样的笑容,转过头认真的看向了她如星星般的眸子。

    “我身上到底被人下了什么?只有你自己最清楚,我不知道为何你会有如此滔天般的医术,不过既然知道了也是瞒不住的,我也不打算瞒着什么,只要你帮我解除了这个东西。

    我可以许给你一个诺言,只要我办得到,无论什么事都可以帮你。”

    慕容琼脑子里有那么一瞬间,闪过一个从未有的可能性,正在眼睛中一点点的放大,占据了她的整个身心。

    从前这种事情她想都不敢想,如今或许有那么一丝希望,倒是可以考虑一下

    “成交。”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!