顶点小说 > 其他小说 > boss宠妻:家里有矿! > 正文 打圆场的及时性
    “华悠悠!你给我站住。”

    华悠悠自从那日宴会上见过这位之后,就算是隔着几米远没有什么声音,光听着走路的高跟鞋声都可以分辨出来是谁了,因为这位实在是太有特点了,没有哪个宴会中的小姐走路是那样的张扬,偏偏只有这一位了。

    艾米粒今天穿的是暗黑色系的一身裙子,手上还拿着一杯十分诱人的红酒,不知何时起,这小姑娘居然走了暗黑的路线,似乎整个人都多了一点诱惑力,只可惜打扮得如此花枝招展的,也不是自己这样的人,而是自己结婚证上的那一个。

    华悠悠就算是用脚趾想,也可以想得到眼前这位到底是为何而来,所以根本就不想搭理,正打算绕开时却没想到那双十分耀眼的高跟鞋,就这样站在了自己的面前,似乎是故意要拦路了。

    华悠悠知道这家伙八成是来找事情的,本来就没有什么好心情,自然也不打算给任何一个好脸色,艾米粒自觉得所有的人都要给他一个好脸色,所以才会这样不识抬举的往前撞。

    正要开口说话时,悠悠却先开口了。

    “艾小姐,我不知道你这家教是从何而来,会如此之好?在我面前先来露,要问话,我正等着你说话,怕是有些费劲了。

    要知道好狗是从来不拦路的,跟人说话之前要先打招呼才算是有礼貌,我不知道这种晚宴你是怎么混进来的。

    但是在我面前摆这么大的脸色是给谁瞧。

    你要是没有什么话说就退下吧,我不想和你多说一句。”

    艾米粒几乎于是当场就石化了,从小到大从没有一个人会比自己更嚣张,也更不会有任何人敢这样对自己!

    甚至那些一旁正在喝着香槟的小妞们,都开始向这边抛来了好奇的眼神儿,一时之间自己的脸是真的被打落在了地上。

    一想起前几天的事情,再加上这一次又给了自己没脸,瞬间就怒了,正要上前质问。

    却被艾伦突如其来的拦下。

    艾米粒立刻心里就有所不满。

    忍不住的声音也提高了几分贝。

    “哥哥,你这是做什么?什么是自家人?我可是你的亲妹妹!你干嘛还拦着我!是这个人先说我的!”

    艾米粒从前只是一个任性的小孩子,不知道什么时候多了这些个坏习惯,说话之间动不动的就开始吵嚷起来,引来更多的人在这里驻足观看,像小丑表演一般又开始了没有理也非要说出三分理的表演。

    艾伦的脸上也开始有一些不好看。冰冷的眸子,立刻就扫了一眼艾米粒。

    “闭嘴。”

    艾米粒虽然还有一些想要再开口说话的意思,但是和自己哥哥这边是没办法顶嘴的,就只好先默默的退了一步。

    华悠悠倒是有一些诧异,怎么每一次有事情的时候出现在这里的人都是这一位。

    艾伦倒是完全不觉得尴尬,也不觉得自己出现的不对,而是十分开心的笑了笑。

    “悠悠,我妹妹脾气不怎么好,你别往心里去,从来都不是故意针对什么,也就是大家都养尊处优的,似乎是把她惯坏了,回头以后我一定好好说一说。”

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!